今年も来ることができました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
オードブルとは思えない豪華ラインナップ!ヒラメ、サーモン、アワビ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ヒレ肉の切り落としで作るコンソメスープ!通称黄金のスープ
身体に染み渡る![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ビフカツ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
サラダ
産地にこだわった野菜はフレッシュでドレッシングも三分の一はミネラルウォーターを使うというこだわり。美味い!ここまでをリセットしてくれます。
待ってました!ヒレステーキ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
入店してすぐ焼き始めてます。出される約一時間前から、自身の脂も焼けて雑味にならないよう特注な網で焼かれてます。ちなみにこの日の牛は山形産。
登場です。赤身が繊細でレアという焼き方がただ火を入れないことではないとわかる火入れです。とにかく旨味を閉じ込めた焼き方です。
ハンバーグ
始めて食べたのですが、嫌味な脂の肉汁がない感じですか、それでいてジューシーさもあった旨味でした。
カレー
甲殻類を凝縮した旨味で溢れてます。
デザート
自家製のプリンにアイスにシャーベット!
なんと河村さんは東海大相模野球部出身
かなり熱心に応援しているらしく、高校野球談義で大盛り上がりしました。
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
オードブルとは思えない豪華ラインナップ!ヒラメ、サーモン、アワビ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ヒレ肉の切り落としで作るコンソメスープ!通称黄金のスープ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ビフカツ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
サラダ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
待ってました!ヒレステーキ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
入店してすぐ焼き始めてます。出される約一時間前から、自身の脂も焼けて雑味にならないよう特注な網で焼かれてます。ちなみにこの日の牛は山形産。
登場です。赤身が繊細でレアという焼き方がただ火を入れないことではないとわかる火入れです。とにかく旨味を閉じ込めた焼き方です。
ハンバーグ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
カレー
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
デザート
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
なんと河村さんは東海大相模野球部出身
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)