今年初の傳です。
お馴染み、最中からスタート!
一口ビフカツ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
続いてはガメラです!何事
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
すっぽんの甲羅を外すと海老芋のお椀でした!いちいちウマタノシイです。
傳タッキーが来て、
熟成鰤にブロッコリーのスプラウトにとんぶり、とびっこ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
軽く燻された三日熟成の鰆!ノリソース と芽キャベツ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
5日目のしめ鯖、サラダが来て、
熟成鮟鱇と蕪の煮物
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
最後の炊き込みは黒毛和牛のサーロイン
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
蒸らした脂と焼いた脂のちがいを楽しでくださいとのことです。
しかも混ぜると筍たっぷり!なんて香りがいいでしょう!もちろんおかわりです。
日向夏のゼリーでフィニッシュです。
今日も大満足、笑顔の絶えない三時間でした
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
長谷川さんと女将と