池尻大橋の駅から徒歩10分弱 商店街を進むと、左側にイタリア国旗が見えてきます。
看板にもありますが、この店は『厳選した契約農家の国産小麦を100%使用』『当店のピザの小麦は、麦蒔き、麦踏み、手刈り全てスタッフがおこなっています』というのが売りです。なんだか情熱を感じます。
プンタネッラのサラダ
チコリ系の野菜で、シャキシャキした食感で、アンチョビとオリーブオイルのドレッシングで食べます。宮城県産。
茶碗蒸しすり潰したウニがたっぷり入った卵に松茸と椎茸を掛け合わせた松きのこ、蟹、焼きウニを入れ、ミルクの泡でクリーミーに仕上げた一品です!贅沢!
さあ、ハチミツの天然酵母を使ったピザとはいかに⁈
クワトロ フォルマッジとしらすとねぎとからすみのハーフ&ハーフ(ハーフ&ハーフができるのはかなり嬉しいですね。)生地のモチモチ感が秀逸なのとなんといっても香りが抜群にいいです。
しらすの方は生地の塩気ととても相性がよく、
クワトロフォルマッジの方はハチミツ
をかけてゴルゴンゾーラに特に合います!
オーガニックにこだわる店主の情熱は凄まじいものがあります。ビオワインも豊富です。
ああ飲んだ!
看板にもありますが、この店は『厳選した契約農家の国産小麦を100%使用』『当店のピザの小麦は、麦蒔き、麦踏み、手刈り全てスタッフがおこなっています』というのが売りです。なんだか情熱を感じます。
プンタネッラのサラダ
チコリ系の野菜で、シャキシャキした食感で、アンチョビとオリーブオイルのドレッシングで食べます。宮城県産。
茶碗蒸しすり潰したウニがたっぷり入った卵に松茸と椎茸を掛け合わせた松きのこ、蟹、焼きウニを入れ、ミルクの泡でクリーミーに仕上げた一品です!贅沢!
さあ、ハチミツの天然酵母を使ったピザとはいかに⁈
クワトロ フォルマッジとしらすとねぎとからすみのハーフ&ハーフ(ハーフ&ハーフができるのはかなり嬉しいですね。)生地のモチモチ感が秀逸なのとなんといっても香りが抜群にいいです。
しらすの方は生地の塩気ととても相性がよく、
クワトロフォルマッジの方はハチミツ
をかけてゴルゴンゾーラに特に合います!
オーガニックにこだわる店主の情熱は凄まじいものがあります。ビオワインも豊富です。
ああ飲んだ!