久々に焼き鳥屋の仮面を被ったカウンター割烹へ!
なのですが、初めて焼鳥を頼んでみました。上がひな生後六ヶ月以内のひなと手前はとり
お値段据え置きの一本80円!
八寸 。天然フグのしらこ 豆のチーズ
ふぐかわ煮こごりなど
煮こごりは寒天を使ってないらしいので、口どけがとてもいいです。
野菜は
堀川ごぼうといんかのめざめ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
聖護院大根のかぶらむし![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ひらまさ
あえて寝かさない 新鮮なままをたくましい弾力と旨味を楽しめます。
40度の米焼酎こつる!
仲睦まじいご夫婦
一日でも長くこの二人の前で美味しい料理を楽しみたいです。
なのですが、初めて焼鳥を頼んでみました。上がひな生後六ヶ月以内のひなと手前はとり
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
八寸 。天然フグのしらこ 豆のチーズ
ふぐかわ煮こごりなど
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
野菜は
堀川ごぼうといんかのめざめ
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聖護院大根のかぶらむし
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ひらまさ
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40度の米焼酎こつる!
仲睦まじいご夫婦
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