フランス料理をベースに山下久シェフのアイデアを生かした料理が楽しめる、通称ワインが楽しめる「旨い物屋」とのことです。山下シェフ「ahill」のオープンより料理長だった方です。
キノコサラダ。
ポルチーニと松茸
白子のムニエル
シェリービネガーとケッパーソース。ソースの酸味が白子の濃厚な甘みを引き立てます。
出ました名物黒毛和牛フォアグラハンバーグ毎回予想以上にゴロゴロと入ってるフォアグラ、そしてはち切れんばかりにパンピンに蓄えられた肉汁、たまりません!
なんと最後に豚の頭で出汁をとった熊本ラーメンさすが旨いもの屋さん、びっくりです。本格的なスープのコクと深みを感じます。
ラフな雰囲気で確かな仕事をしてくださる久さん、いつも急なTVのロケもご協力いただき、いつもありがとうございます
キノコサラダ。
ポルチーニと松茸
白子のムニエル
シェリービネガーとケッパーソース。ソースの酸味が白子の濃厚な甘みを引き立てます。
出ました名物黒毛和牛フォアグラハンバーグ毎回予想以上にゴロゴロと入ってるフォアグラ、そしてはち切れんばかりにパンピンに蓄えられた肉汁、たまりません!
なんと最後に豚の頭で出汁をとった熊本ラーメンさすが旨いもの屋さん、びっくりです。本格的なスープのコクと深みを感じます。
ラフな雰囲気で確かな仕事をしてくださる久さん、いつも急なTVのロケもご協力いただき、いつもありがとうございます