フランス料理をベースに山下久シェフのアイデアを生かした料理が楽しめる、通称ワインが楽しめる「旨い物屋」とのことです。山下シェフ「ahill」のオープンより料理長だった方です。

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キノコサラダ。
ポルチーニと松茸ビックリマーク

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白子のムニエルビックリマーク
シェリービネガーとケッパーソース。ソースの酸味が白子の濃厚な甘みを引き立てます。

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出ました名物黒毛和牛フォアグラハンバーグアップ毎回予想以上にゴロゴロと入ってるフォアグラ、そしてはち切れんばかりにパンピンに蓄えられた肉汁、たまりません!

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なんと最後に豚の頭で出汁をとった熊本ラーメン音譜さすが旨いもの屋さん、びっくりです。本格的なスープのコクと深みを感じます。

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ラフな雰囲気で確かな仕事をしてくださる久さん、いつも急なTVのロケもご協力いただき、いつもありがとうございますにひひ

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