まずは念願の比良山荘に行くことができました。
京都駅から山路をやく45分、とても素晴らしいロケーションです!

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土瓶蒸し!松茸たっぷりです。

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子持ちあゆの香味焼ビックリマーク初秋でもお腹ぷっくりです。

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松茸のおかき揚げビックリマーククリスピーさがたまりません!

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夏と秋の変わり目の特権!

鮎と松茸の炊き込みご飯ドンッ

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今年の炊き込みNo.1の美味さでした。

夜は東京にもその評判が轟いている若き才能篠原氏が営むその名も

しのはらです!

まずは食材に圧倒されます。

伊勢海老 松茸 にうにとキャビアのソースビックリマーク 豪華すぎて頭が混乱します!

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一匹のスッポンはお出汁だけに使い、もう一匹を具材に
題して二倍すっぽんアップ
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八寸ビックリマーク 子持ちあゆ 、サンマ 、イチジク、落花生、里芋 などなど。

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今度は蟹と松茸の炊き込みをビックリマーク

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篠原さんはまだ33歳、京都を飛び出し大暴れといった感じです。二軒とも真冬に行きたいです。



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