またまた福岡へ行きました。
まずはすき焼きのちんや!砂糖を振りかける西日本の、スタイルは新鮮です。
あ三五でお蕎麦をいただき
博多の名店、田可尾で鮨を![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
対馬の赤むつ
脂ギンギン!
五島のアジ
身の締まりが違いますねぇ!
翌日は今年二度目の天寿し
早速の再訪幸せです。この日も22.3貫いただきました。
ヒラメとヒラメの肝乗せ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
渡り蟹のうちこと味噌![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ラストは焼肉の有名店、金剛園![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
佐賀牛のシャトーブリアン![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
二代目と
また寒い時期に行きたいです。
まずはすき焼きのちんや!砂糖を振りかける西日本の、スタイルは新鮮です。
あ三五でお蕎麦をいただき
博多の名店、田可尾で鮨を
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
対馬の赤むつ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
五島のアジ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
翌日は今年二度目の天寿し
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ヒラメとヒラメの肝乗せ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
渡り蟹のうちこと味噌
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ラストは焼肉の有名店、金剛園
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
佐賀牛のシャトーブリアン
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
二代目と
また寒い時期に行きたいです。