今年の旅初めめはやはりこの寿司屋から
天寿しの今年の開幕日の一番最初のお客さんでした!縁起いい![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
イカにウニに飛びっこ!天野さん、今年もよろしくお願いします。
そのあとは鰻の名店、田舎庵![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
次の日は唐津のつく田へ
ホタテの塩締めをツメで。珍しい![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
熊本に渡り
むつごろうで馬刺し!
桜庵で珍しい、ハラペーニョの効いたお出汁でいただく馬しゃぶを![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
さらには馬肉握りを
新幹線のおかげでだいぶ動きやすくなりました!
天寿しの今年の開幕日の一番最初のお客さんでした!縁起いい
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
イカにウニに飛びっこ!天野さん、今年もよろしくお願いします。
そのあとは鰻の名店、田舎庵
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
次の日は唐津のつく田へ
ホタテの塩締めをツメで。珍しい
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
熊本に渡り
むつごろうで馬刺し!
桜庵で珍しい、ハラペーニョの効いたお出汁でいただく馬しゃぶを
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
さらには馬肉握りを
新幹線のおかげでだいぶ動きやすくなりました!