東京No.1の讃岐うどんと、呼び声の高い名店です。店主の谷口さんは高松市出身で名店「山越うどん」の出身だそうです。今日も大行列!がしかし、回転が速いので10分も並びません!


さぁ今日は

熱の釜玉ビックリマーク

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熱々うどんに新鮮な卵!出汁醤油をかるくぶっかけまぜまぜ!
手打ちうどんは釜揚げで水で〆られていない分シコシコと言うよりはしっとり、もっちり!たまらんアップ



肉うどん!!

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出汁はイリコの旨味たっぷりのやや濃い目です。とにかくイリコの風味が凄いですビックリマーク
肉はあっさりしていて玉ねぎの甘みが効いてます!

野菜天盛ビックリマーク

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一心不乱にズルズルとドキドキ

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ああ、今日も美味しかったです!

店員さんもみんな感じいいし、お客さんも皆、うどん愛に満ち溢れている感じです。

さぁ次は何を食べようかな?