東京No.1の讃岐うどんと、呼び声の高い名店です。店主の谷口さんは高松市出身で名店「山越うどん」の出身だそうです。今日も大行列!がしかし、回転が速いので10分も並びません!
さぁ今日は
熱の釜玉
熱々うどんに新鮮な卵!出汁醤油をかるくぶっかけまぜまぜ!
手打ちうどんは釜揚げで水で〆られていない分シコシコと言うよりはしっとり、もっちり!たまらん
肉うどん
出汁はイリコの旨味たっぷりのやや濃い目です。とにかくイリコの風味が凄いです
肉はあっさりしていて玉ねぎの甘みが効いてます!
野菜天盛
一心不乱にズルズルと
ああ、今日も美味しかったです!
店員さんもみんな感じいいし、お客さんも皆、うどん愛に満ち溢れている感じです。
さぁ次は何を食べようかな?
さぁ今日は
熱の釜玉
熱々うどんに新鮮な卵!出汁醤油をかるくぶっかけまぜまぜ!
手打ちうどんは釜揚げで水で〆られていない分シコシコと言うよりはしっとり、もっちり!たまらん
肉うどん
出汁はイリコの旨味たっぷりのやや濃い目です。とにかくイリコの風味が凄いです
肉はあっさりしていて玉ねぎの甘みが効いてます!
野菜天盛
一心不乱にズルズルと
ああ、今日も美味しかったです!
店員さんもみんな感じいいし、お客さんも皆、うどん愛に満ち溢れている感じです。
さぁ次は何を食べようかな?