お昼、開店前11時20分に着いたら一番乗りでした。相変わらず、とても静かで落ち着いた店内。
焼き海苔つまみに昼からビール!
納豆そば
大胆にかき混ぜてズルズルっと!大粒な納豆なので豆の旨味を強く感じます。薬味のバランスも良いですね。
にしん蕎麦
売り切れることも多い人気メニュー。ゆっくりじっくり、丁寧に炊いていて、にしんの味は濃くがとてもおいしいです。太めのコシのある蕎麦も香りが強く、にしんにも負けてません!
上に乗せて!
また近々来よ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
焼き海苔つまみに昼からビール!
納豆そば
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
にしん蕎麦
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
上に乗せて!
また近々来よ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)