今年の7月に恵比寿神社の向かいにオープンしたばかりの焼肉屋さんです。
ガラス張りのとてもオシャレな内外装で、入るとすぐに肉のショーケースが!テンション上がります。
ピンチョス三点。右からタンシチュー 、チャンジャ 、コーンムース。
熟成金舌40日熟成ということで、旨みが凝縮されています!塩だれも美味い!
ここからは松阪牛のオンパレード。
松坂上から肩カルビ とカルビ。
松坂牛の座布団。
松阪牛のさんかくばら、肩カルビときて
松坂サーロインの炙りすき焼きさっと炙って、黄身に絡めて、一口サイズのご飯とパクリ!幸せすぎます
松阪牛の炙りだしカルビ茶漬け!牛骨スープの出汁が最高でした。
マイナス196℃で作るkintanジェラート。液体窒素を目の前でかけてくれるパフォーマンスは圧巻です!マンゴーシャーベットの出来上がり!
清潔感があり、ワインの品揃えも豊富ですし、個室もあります。女子受け良さそう
ガラス張りのとてもオシャレな内外装で、入るとすぐに肉のショーケースが!テンション上がります。
ピンチョス三点。右からタンシチュー 、チャンジャ 、コーンムース。
熟成金舌40日熟成ということで、旨みが凝縮されています!塩だれも美味い!
ここからは松阪牛のオンパレード。
松坂上から肩カルビ とカルビ。
松坂牛の座布団。
松阪牛のさんかくばら、肩カルビときて
松坂サーロインの炙りすき焼きさっと炙って、黄身に絡めて、一口サイズのご飯とパクリ!幸せすぎます
松阪牛の炙りだしカルビ茶漬け!牛骨スープの出汁が最高でした。
マイナス196℃で作るkintanジェラート。液体窒素を目の前でかけてくれるパフォーマンスは圧巻です!マンゴーシャーベットの出来上がり!
清潔感があり、ワインの品揃えも豊富ですし、個室もあります。女子受け良さそう