都内で、宮崎の尾崎牛をたっぷり堪能できるお店です。尾崎牛とは宮崎の尾崎宗春さんが良質の水、新鮮な空気、風抜けを含む環境にこだわり適地を探した牧場で、抗生物質、防腐剤、肉骨粉等を一切使用しない自家配合飼料で育てた牛のことです。
尾崎牛堪能の会スタート!
上からランプ、みすじ、イチボ。尾崎牛の特徴通り本当に雑味が全くなく、脂にきれがあります。いわゆるサシが効いててもくどくならないってやつです。
上から股関節の周りの部分メガネとランプ。メガネは名物らしく、はらみをさっぱりさせたような感じで、ランプはさっと両面焼きでいただくと赤身本来の旨味抜群でした。
タンスジの串
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
テール串
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佐賀牛サーロイン! 三秒炙り焼きで。焼肉はこうじゃなきゃ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
尾崎牛 腕の下、クリミのロースト
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熟成タン
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この店は融点の低い雌の和牛にこだわっているので、すべての肉が舌触りがよく、脂切れがよく、胃袋に優しい焼肉屋さんでした!