今年五月以来の傳です。
何がでてくるんだろ?ワクワク
お馴染み傳流のモナカ!の後は
長谷川さんが、「プリングルスって美味しいんで思い切って出します!」と茶目っ気たっぷりな笑顔でこちらを!
中に入ってたのが傳流のフィッシュ&チップスだそうです。
大分の鱧と可愛らしくあげられた男爵いも 衣のクリスピー感とふかふかの鱧の身のコントラストがたまらないです。
続いては「かえるを下の池にいれてください」ですって(笑)
これらはトマトのところてんにパッションフルーツ、トビウオの卵さっぱりとした酸味とプチプチの食感が楽しいです。
お馴染み、傳タッキーは夏バージョン!
クミンやアーモンドや八角やシナモンジンジャーなどでスパイシーな仕上がりに
スズキの梅肉添えや鮎の開き、サラダ などをいただき、
続いてはエビのブイヤベース鱧の骨で出汁をとってるそうです。
そして待ってました!
北海道の黒毛和牛のザブトンとコーンを和食ならではのお出汁で炊いた炊き込み
反則です美味すぎます!
今回も長谷川さんの発想力とサービス精神に脱帽です。次は秋!
何がでてくるんだろ?ワクワク
お馴染み傳流のモナカ!の後は
長谷川さんが、「プリングルスって美味しいんで思い切って出します!」と茶目っ気たっぷりな笑顔でこちらを!
中に入ってたのが傳流のフィッシュ&チップスだそうです。
大分の鱧と可愛らしくあげられた男爵いも 衣のクリスピー感とふかふかの鱧の身のコントラストがたまらないです。
続いては「かえるを下の池にいれてください」ですって(笑)
これらはトマトのところてんにパッションフルーツ、トビウオの卵さっぱりとした酸味とプチプチの食感が楽しいです。
お馴染み、傳タッキーは夏バージョン!
クミンやアーモンドや八角やシナモンジンジャーなどでスパイシーな仕上がりに
スズキの梅肉添えや鮎の開き、サラダ などをいただき、
続いてはエビのブイヤベース鱧の骨で出汁をとってるそうです。
そして待ってました!
北海道の黒毛和牛のザブトンとコーンを和食ならではのお出汁で炊いた炊き込み
反則です美味すぎます!
今回も長谷川さんの発想力とサービス精神に脱帽です。次は秋!