ストゥブ料理が有名なビストロです。シボネが店舗デザインを監修したということでもオープン当初話題になりました。約四年ぶりに来ました!
うるめいわしと桃のタルタル。アボカドムース&クレソンサラダ。
穴子とズッキーニのバロディーヌ。夏を感じる一品。
天然ヒメダイのグリル。インゲン&リコッタビネグレットヒメダイのふっくら感と甘みをビネグレットの酸味が引き立てます。
沖縄豚バラのスモーク。パプリカピューレ&サルサメヒカーナお願いして、オープン当時のように鍋のまま運んでいただきました。とにかく柔らかく仕上がってます。
グラミーニャ。アーティチョークとカリフラワーペースト。もちっとつるっと。
大きなオープンキッチンが良く見えて、木の温もりを感じる店内です。
年季の入った感じの木の床板も、温かい雰囲気を醸し出しています。照明の落とし加減もいい感じです