隠れ家っぽい洒落た雰囲気のカウンターでいただく鉄板焼きフレンチです。人気ははみんな大好きハンバーグとカレーです!
真鯛のカルパッチョ。
シャラン鴨のテリーヌ。
マッシュルームの冷製ポタージュ。
皮を桜海老と共に焼いた鯛、白ワインソースで。
待ってました!
フォアグラハンバーグの赤ワインソース![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ハンバーグを切ると中にはたくさんのフォアグラが
。ハンバーグの肉汁と溶けたフォアグラのハーモニーは秀逸です。さらに素晴らしいのがとってもふんわり、かつしっかりハンバーグを焼き上げる技!さらにはそれに合わせる甘すぎず、酸っぱすぎずのソース!たまりません。
そして焼きカレー![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
鉄板でサーロインの脂身とタマネギ、マッシュルームをご飯、カレーと炒め、仕上げにカレーをまたかけてたくさんのネギをふりかけたもの。福神漬も美味い!
チーズも種類豊富です。
アイスは右からヨーグルト チョコミント アールグレイ。
カウンターで料理のプロセスを見て、シェフとコミュニケーションをとりながらもよし、半個室のテーブルでしっぽりもよし、深夜3時までやってる素敵なお店です。
真鯛のカルパッチョ。
シャラン鴨のテリーヌ。
マッシュルームの冷製ポタージュ。
皮を桜海老と共に焼いた鯛、白ワインソースで。
待ってました!
フォアグラハンバーグの赤ワインソース
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ハンバーグを切ると中にはたくさんのフォアグラが
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
そして焼きカレー
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
鉄板でサーロインの脂身とタマネギ、マッシュルームをご飯、カレーと炒め、仕上げにカレーをまたかけてたくさんのネギをふりかけたもの。福神漬も美味い!
チーズも種類豊富です。
アイスは右からヨーグルト チョコミント アールグレイ。
カウンターで料理のプロセスを見て、シェフとコミュニケーションをとりながらもよし、半個室のテーブルでしっぽりもよし、深夜3時までやってる素敵なお店です。