隠れ家っぽい洒落た雰囲気のカウンターでいただく鉄板焼きフレンチです。人気ははみんな大好きハンバーグとカレーです!

photo:01




真鯛のカルパッチョ。

photo:02



シャラン鴨のテリーヌ。

photo:03



マッシュルームの冷製ポタージュ。

photo:04



皮を桜海老と共に焼いた鯛、白ワインソースで。

photo:05



待ってました!
フォアグラハンバーグの赤ワインソースアップ

photo:06


photo:07




ハンバーグを切ると中にはたくさんのフォアグラがドキドキ。ハンバーグの肉汁と溶けたフォアグラのハーモニーは秀逸です。さらに素晴らしいのがとってもふんわり、かつしっかりハンバーグを焼き上げる技!さらにはそれに合わせる甘すぎず、酸っぱすぎずのソース!たまりません。


そして焼きカレーアップ

photo:08



鉄板でサーロインの脂身とタマネギ、マッシュルームをご飯、カレーと炒め、仕上げにカレーをまたかけてたくさんのネギをふりかけたもの。福神漬も美味い!

チーズも種類豊富です。

photo:10



アイスは右からヨーグルト チョコミント アールグレイ。

photo:09




カウンターで料理のプロセスを見て、シェフとコミュニケーションをとりながらもよし、半個室のテーブルでしっぽりもよし、深夜3時までやってる素敵なお店です。