銀座一等地の並木通りにオープンし、
シェフ・ソムリエ・パティシエのスーパースターを揃えオープン半年でミシュラン二つ星に輝いた、話題のグランメゾンです。

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店内は白とベージュで統一され、清潔感と高級感が漂ってますが、座席間はゆったりとしていて温かみもあります。


アミューズは、串刺しにした琵琶湖産稚鮎のフリット。 香ばしさのと鮎ならではの苦みが!

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帆立のブラマンジェ。グリーンピースのソース。白キャベツ添え!  

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焼いたホワイトアスパラガスに雲丹とパルミジャーノ、雲丹ソース、薄切りりんご!

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さざえのソテー。エストラゴンソース、オレンジとアスパラソバージュ!
       
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のどぐろのポワレアップクレソンとヨーグルトのソース。ほうれん草添え ビックリマークのどぐろは味噌に漬け込んでマリネしているそうです。ふっくらしていて白身なのに芳醇な旨味が!

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シャラン産鴨胸肉をスモークしてからローストビックリマーク 柚子をカリカリにして粉末にしたものと塩。 

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グアヴァのムースとパッションフルーツのブリュレとパッションフルーツの3層仕立て。

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ライスプディング、小豆、抹茶のソース、わざと芯を残したタピオカ。

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和テイスト満載のフレンチ。素材と素材のコラボレーションは驚きの連続てた。新しいフレンチの領域を目指す志の高さを感じました。

ここも記念日、勝負日にオススメですな。

説明を必死にメモる私!

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