おそらく、銀座の三ツ星寿司屋を含め、いま日本で一番予約の取れないお寿司屋さんではないでしょうか?仲間のおかげでランチですが初めて行きました!

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スタート
鯛の内臓 馬糞うに。
青森の幻のボタンエビ。

京都丹波のとりがいの名残 。トリガイの出汁とハマグリの出汁ダブルスープ

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千葉千倉解禁アワビ。

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千倉カレイ三日熟成握り。


奥尻の焼きあかうにと紫うにご飯。二種類のハーモーニー!

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マグロ昆布締めの漬け。珍しい。

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ほたての上にナマコの卵巣。

イワシのステーキ握り。

マグロの塩じめ握り。

勝浦きんめあぶり。

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木更津コハダ握り。

ハマグリビックリマーク貝柱やひもとかがないので 旨味がダイレクトに!

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解禁された江戸前アナゴ握り。

青柳
小柱!!

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車海老のしゃぶしゃぶ。

青柳握り。

黒糖でたいたかんぴょう巻。

富山白エビ握り。


オホーツク ほたてビックリマーク

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越前いか握り。

長崎焼きアワビに酢飯をおこげにしたものアップ 香ばしくて美味かったぁ。

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ウニの昆布締め巻。

デザートの南高梅。

いやぁ堪能しました。この発想力はすごいです。 三谷さんご自身が「うちは、鮨屋ではなく、三谷屋です」とおっしゃっているとおり、お鮨屋さんの概念は覆されます!
全国から選りすぐりの素材、珍味、いろいろなマッチング。 ワインや日本酒のマリアージュを提案される、至れり尽くせりのお店です。


ちなみに次の予約は来年の三月です叫び