最近何となくアップしている『ごはん』デス。
やっぱり妊婦さんになり、主婦になるとごはんの内容が気になるところですよね♪
結婚するまで全く料理なんてしたことなかったので、今現在も料理本やクックパッドのお世話になりながら日々のごはんを作っています。
で、昨日のごはんデス。

鮭のムニエル(和風)
節分の時の残りの天ぷら
ほうれん草の白和え
ひじきの煮物
玉葱のみそ汁
昨日は節分の時の残りがあったので結構ボリュームがありました。
妊婦さんの理想は一汁二菜とかなのでそれを目指して頑張っていますが、段取りが悪くて時間がかかります

そして作ったモノの内大抵1品は味が微妙という…

でもくじけずに頑張りたいと思いますo(^-^)o
カミングセンキュー
