

連休中、超多忙でクタクタになりました。
又明日から、予定がびっしり入っております。
今日は、神戸のお気に入りのお店で、中華ランチです。
前菜から始まり、スペアリブの豆味噌炒め、腰果鶏丁(カシューナッツと鶏肉の煎りつけ)、小海老とほうれん草のあんかけ焼きそば、etc.。
(腰果は、カシューナッツ)のことなんですね)
中でも大好きな、季節限定「牡蠣の広東風お好み焼き」です。
牡蠣とネギを多目の油でカリッと焼いたものを独自のピリ辛だれで戴きます。
いよいよ、美味しい牡蠣の季節到来ですね、・・・Mr.O!
Have a nice life
又明日から、予定がびっしり入っております。
今日は、神戸のお気に入りのお店で、中華ランチです。
前菜から始まり、スペアリブの豆味噌炒め、腰果鶏丁(カシューナッツと鶏肉の煎りつけ)、小海老とほうれん草のあんかけ焼きそば、etc.。
(腰果は、カシューナッツ)のことなんですね)
中でも大好きな、季節限定「牡蠣の広東風お好み焼き」です。
牡蠣とネギを多目の油でカリッと焼いたものを独自のピリ辛だれで戴きます。
いよいよ、美味しい牡蠣の季節到来ですね、・・・Mr.O!
Have a nice life