昨日は、「ホテルグランヴィア岡山」での宿泊でした。
私は、ホテルの朝食バイキングが大好きなのです。
朝食は、ホテルを選ぶ大切なファクターです
日頃自宅での朝食は、必ず和食です。
しかしホテルでは、主に洋食を食べることにしています。

(寝起きで、ボーとしてたので、ピンボケです)
ウインナー、ベーコン、ポテトサラダに野菜サラダ、チーズ、オムレツ、ジュース、ミルク、そしてトースト。

でもやはり和食も食べたいので、二膳目に、鮭と漬け物で軽くお茶漬けを食します。

デザートに、フルーツ入りヨーグルト、フレッシュフルーツ、そして紅茶を頂きました。
ホテルの朝食バイキングって、楽しいですよね。

