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昨日、ブロガーの知人に教えられ、香川県宇多津にある本格手打ちうどんの「おか泉」に行きました。


お店まで来て、あれっ?

実は3年前、ゴルフの帰りに寄ったお店でした。


お店はお客でいっぱいでした。


冷天おろしを注文したのですが、どんぶりをはみ出すほどのアツアツのエビ天と野菜天、大根おろしが乗っていました。


冷水にさらした出来立て麺は、絹のようになめらかな喉越しで弾力抜群の讃岐うどんです。


たっぷりの特製だしとレモン汁をぶっかけていただきました。


田んぼの中にある讃岐うどんのお店の素朴なうどんと違って、見た目の華やかな超豪華版でした。


串に刺してあるおでんも戴き、超満足でした。