焼き鳥・蕎麦[秀] わっしょい。

焼き鳥・蕎麦[秀] わっしょい。

お店のことや店長の日常を投稿するかも…?
うどん教室のことも書いちゃいます!

店長➡秀ちゃん
店員➡もっちー、みなみ、なちか、時々ダチョウ

Amebaでブログを始めよう!
大豆(宮城県産)木綿豆腐を水切りして
徳島県産レンコン
福岡県産ゴボウ
大阪産キャベツをボールに入れて北海道産山芋をすって
手でこねて丸めるばい😋


低温120度位の油の中に入れて
薄皮が出来たくらいに高温に…😋

油温度180度


がんもどきが出来るのを見はからって
自家製万能だしであん(とろみ)を作って


揚げたてのがんもどきの上に…😋


とろみのあんをのっけて😋



大阪産青ねぎをかけてできあがりばぁーい😋

めっちゃ美味かですよ⤴⤴⤴😋

これからも美味しいもんいっぱい作っていきまぁーす😋\(^o^)/

これからも(^^)/です(^ー^)