★ワサファル1/29(木) 樽生情報★ | ワサファルのブログ

ワサファルのブログ

2014/07/01移転・リニューアルオープンしました『ワサファル』のブログです!
日替わり情報やイベント、店休日等の情報を中心に更新していきます(*^_^*)

皆さんこんばんは~ヾ(@°▽°@)ノ
本日、17時からオープンしてまーす!

肉の日ーーー!!

ということで、肉料理をたくさん作ります!



★ビール紹介★
『ヴァイエンシュテファン コルビニアン』
高濃度、高アルコールのダブルボックビール。本来は収穫したばかかりの麦とホップを使い、冬の間熟成させて、春に飲む季節限定のビールがボックビールでした。濃厚な麦芽の香りと高アルコールビールならではの飲み応えが楽しめます。



★おすすめメニュー★
『ミートソース』
image 

自家製ミートソース。
周りには余ったひき肉でミートボールを作ってのせました!
あのアニメ映画に出てくるパスタに似てるかも(^▽^;)

『馬鹿カレー』
image 

馬肉とシカ肉を使ったカレー。
もちろんビールのみを使って作りましたヾ(@^(∞)^@)ノ

★ワサファル1/29(木)樽生情報★

★箕面ビール ゆずホ和イト
★レーベンブロイ
★パウラナーミュンヘナーヘル
★シュレンケルララオホメルツェン


【Wasserfall ワサファル】
渋谷区道玄坂1-11-1 第2大番ビル404
お店までの道案内・・・
エレベーター利用版  
ワイレレからの道のり
TEL:03-3464-5120
Twitterアカウント・・・@infowasserfall (ブログ上部にも) 
日々のビール情報等も毎日更新!!フォローよろしくお願いしマース 
          

営業時間 17:00~翌3:00 
店休日・・・不定休