皆さん、ヤケドのご心配ありがとうございます☆
本当に気をつけます!!


さてさて、今日のお昼はおうちで1人★

1人ランチのときは、パスタに頼ることが多いこの頃です(^^)


photo:01


ナスとベーコンのトマトソースパスタ

photo:02


しらすのペペロンチーノ

今日は
photo:03


納豆パスタ


その時冷蔵庫にあるもので作るので、彩りなどかなり適当ですが、1人ランチの時はとにかく簡単なのが一番(^^)

今日もあっという間にできて、満足満足( ´ ▽ ` )ノ


お返事★

りん♡さん
こんにゃくをクルンとする方法は?

こんにゃくを薄切りにして、真ん中に切り込みをいれます。(3cmくらいかな?)
その切り込みに、こんにゃくの上下どちらか片方を通してクルンっ★
ぜひ試してみてください(^^)







iPhoneからの投稿