あけましておめでとうございます
歌番組の多い年末、初めて聞く歌手名もある中・・・AKB48のメンバー5人は言えるようになったで
近年「年越しは蕎麦」、「年明けはうどん」
って言う商戦も始まってるらしいやん。。
「鳴門うどんに行く」っち1度決めたら食べるモン変更不能な程に行きたくなる
昼も夜も、子供も大人も大好き、「鳴門うどん」賀来店へ
何々 今でも安しぃに、ミニうどんや肉を増量って・・・
ただでさえ人気やに、現状に満足せず攻めている 人気店はそこが違うなぁ
ワシはお決まりの「ごぼう天うどん」 鳴門うどんの1番人気ちゃう
注文してから出てくるのが早いっ
『着いたらすぐいる』なんて聞いてくる押○学的な店員さんはいないのに、すぐキタ~
生姜焼きとセットにして577円 安っ
かなり満腹になりますわ。。
とにかくお客さん多いけん忙しく、ホールに何人もスタッフはいるが皆忙しそう
待ち客はさすがに機嫌が悪く・・・「なかなか座れ~ん」っちスタッフに文句言よったが。。
お客様は神様です が、自身の振る舞いも神様じゃなきゃアカンで
年末年始、我が家の年越し蕎麦と・・・新年の朝に見る年に1度?しか登場しない玉手箱
玉手箱OPEN オカン手作り・・・2011年おせち
と、話は急に変わるけど・・・最近のお勧め品見っけ
ハウス食品のシチュー「ふうふう/シチュークリーム」 牛乳多目にすると、マジ美味
年末年始、あまり気合入れた内容の更新はせんかったけど、次回より通常営業
では、では今年もよろしくお願いします。