みなさん、家でお好み焼きをするときは
どんなアレンジをして楽しみますか?
私は今までオーソドックスに
キムチだったり、チーズだったり、魚介類、納豆などなどを入れて美味しく食べておりました
それがこの間のゴールデンウィーク中に
覆されました
それは
ばぁちゃんから受け継がれる
激ウマお好み焼き
があると母から教えてもらいました
(なんか、こぉゆうのいいですよね。親子3代って感じが)
家族でご飯を食べることになっていたので
メニューを
「お好み焼き&やきそば」
に決定〜
1枚目は
イカ豚玉に
2枚目を
オリジナル玉に
普通の生地の上に
イカと挽肉をのっせて〜
卵を2個コーティングすれば
出来上がり
簡単やけど
めっちゃめちゃ美味しいし
おかずになるお好み焼きでした
みなさんもぜひおうちで
騙されたと思ってやってみてください
度肝を抜かれます
(ちなみにわしーずは、このあと焼きそばもしてご飯2杯おかわりしちゃいましたデブ活だぜ)
.