まずは お品書き





『前菜』

せり黄身酒盗和え

叩きごぼう

生からすみ

人参カステラ

花豆蜜煮

慈姑煎餅

金柑

紅白なます

花弁百合根

海老淡雪

スナップエンドウ

(生からすみは、普通のお店では食べられない希少な物) 



『椀盛』 

白みそ仕立て

ぶり

里芋饅頭

金時人参

どんこ

うるい


 

『造り』

てっさ

下関のとらふぐ



『焼物』

イサキソテー

ジェノベーゼソース

(このソースがかなり美味しかったラブ



『油物』

河豚から揚げ



『強肴』

那須高原和牛しゃぶしゃぶ

野菜色々



『酢の物』

にしん酢〆

合鴨ロース

蛇腹胡瓜

白木耳




『食事』

鯛ご飯

赤出汁



『デザート』

キャラメルプリン

(苺 とちあいか)

果物

(メローゴールド、シャインマスカット、ブルーベリー、柿)


お腹も心もいっぱいに満たされましたラブラブラブ