館山隠れ家わさびです。
今日は風もなく野外料理日和です。



わさびの庭で燻製開始。
2時間後

来月の7日で17歳になる諭吉が
去年5月29日に骨肉腫と診断されて
余命2ヶ月と宣告を受けてから
私が作っているイノシシのジャーキーを
少しでも元気になってもらいたいと食べています



昨日動物病院に行ったら獣医さんが
『信じられない。皮膚も改善したのも
ジャーキーのおかげと私が言っていたと
皆さんに伝えて下さい』と言っていただきました

完全無添加 家畜とは違い 抗生剤も投与されて
いない 天然のイノシシ。

自然の恵みに感謝しております。

燻製しながら網の上に諭吉とジジ用の猪を
焼いてます。
近くで焼けるのを諭吉が待ってます
見ていただきありがとうございました。🙇‍♂️