今日は野外料理日和館山隠れ家わさびです。今日は風もなく野外料理日和です。わさびの庭で燻製開始。2時間後来月の7日で17歳になる諭吉が去年5月29日に骨肉腫と診断されて余命2ヶ月と宣告を受けてから私が作っているイノシシのジャーキーを少しでも元気になってもらいたいと食べています昨日動物病院に行ったら獣医さんが『信じられない。皮膚も改善したのもジャーキーのおかげと私が言っていたと皆さんに伝えて下さい』と言っていただきました完全無添加 家畜とは違い 抗生剤も投与されていない 天然のイノシシ。自然の恵みに感謝しております。燻製しながら網の上に諭吉とジジ用の猪を焼いてます。近くで焼けるのを諭吉が待ってます見ていただきありがとうございました。🙇♂️