館山わさびの上田訓子です。

予約制の隠れ家わさびと無添加おやつ工房
を営んでおりますが、わたしの想いは
同じです。

わさびでは大切な方とかけがえのない
ひと時を過ごしていただきたい想いから
1日1組予約制で料理を提供させて
いただいております。

毎月来てくださるお客様から嬉しい
お言葉をいただきました。

『心のこもった料理をいつもありがとう
ございます。また予約おねがいします。』

わたしにとって最高の言葉です。
次に何をお出しするかワクワクしてます。





ワンちゃんとネコちゃんのための
無添加おやつ工房。

館山で獲れたイノシシを猟師が迅速に処理を
して熟成させてます。
低塩分の鰹節をカンナで削って、熟成を加え
7時間以上温風でジャーキーにしてます。





一切れ一切れ想いを込めて。


      “わさびのコンセプト'’

少量生産にこだわる
食べていただく方々の健康のために
これからも想いを込めて提供させていただきます

来月はフェスに参加して体に優しいジャーキー
の良さを伝えて参ります。
ご覧頂きありがとうございます。