館山わさびの上田訓子です。

めっきり秋らしい陽気になってきました。

本日のわさびのお品書きは
・柿釜
・房州産鯛の薯蕷蒸し
・須藤牧場ジャーキー牛のロースト
 館山産イノシシの燻製のコラボ
・土鍋の炊き込みご飯
・ナスとみょうがの吸い物
・カボチャのチーズケーキ
・本日のコナコーヒー



昨日庭でスモークしたイノシシ。



本日のお客様は表千家の先生とお弟子さん方々
喜んでいただき大変嬉しいです。

お正月 こじんまりお茶会をやりたいので
茶懐石を作ってもらえない?


そんな先生のお言葉に身の引き締まる
想いです。

日々是好日

を胸に日々ワクワク精進して参ります。
わさびホームページ
https://wasabi-tateyama.com