手作り酵素&チャクラガレットの会 | サンバル食堂のお野菜カフェブログ

手作り酵素&チャクラガレットの会

東京&各地で大人気の会がサンバル食堂に!!

急遽決定しました!

すっごく楽しみですラブ

9月23日(日)


ジュース手作り酵素を楽しむ会ジュース


時間   10時~12時

参加費    3,800円


◆ 酵素ジュースって??? ◆


近年特に注目をあびている酵素。

私達の命を輝かせる大切な役割をしてくれています。

消化、デトックス、代謝に深く関わる重要なビューティーサポーター。

そんな酵素たっぷりのご自分の体に届く世界にヒトツだけのオリジナル

酵素ジュース!手軽に手に入る旬の果物やお野菜で作ります。

楽しみながら学びましょう! 


<こんな方に>

最近疲れやすい、肌荒れ、便秘、消化が悪いなど 



バリ島にプチホテルつくっちゃいましたぁ★-酵素
バリ島にプチホテルつくっちゃいましたぁ★-酵素



虹チャクラガレット教室 虹





七つのチャクラには色があり、それぞれ大切なエネルギーセンター

の役割を持ちます。

日本のヒーリングフード、蕎麦粉を使ったガレットをあなただけの

デザインで仕上げます。 

ガレット生地を焼き、葛を使った和風ブラマンジェに七つの美しい

イロドリのデコレーションをします。

チャクラの説明つき。





<講師> 高山晴代先生

自然派トータルアーティスト&発酵ベジ料理研究家

千葉県出身。東京都渋谷区在住。わらじデリ主催。

ホテルの調理長、山小屋での厨房経験、自然食品店、パンメーカー

など様々な経験を生かし、マクロビオティック、自然療法等の実践

を重ねる。

現在、精進料理、ローフードを加え、臨機応変に楽しみながら取り

入れるベジ料理が人気。

5/158/31まで東京中目黒にて期間限定カフェ「わらじデリ」を

オープン。


わらじデリ、中目黒プロジェクト 

http://warajideli.jimdo.com/

精進料理研究家

藤井まり師に師事&アシスタント。

絵描きでもあり、9/25まで 長崎医療センターにて高山晴代展開催中。

(主催:月の美術館)


ご予約はサンバル食堂まで。

$バリ島にプチホテルつくっちゃいましたぁ★-sambal


久留米1番街商店街(東町32-1)

TEL 0942-39-2248 

メール ototsumugi@tp.main.jp

ototsumugiHP http://ototsumugi.main.jp/    



キレイ!!こんなガレット作りたいですねぇ。


バリ島にプチホテルつくっちゃいましたぁ★-チャクラ  バリ島にプチホテルつくっちゃいましたぁ★-チャクラ


参加費  4,500円

時間   13時~16時