ラデュレスタイル アボカドとサーモンのタルタル
カリフラワーのムース 魚介類の宝石箱
アンチョビを使ったレシピ
薫製ベーコンを味わう!
アペリティフ日 六本木ヒルズ
料理人の楽しみ
生ハム男 ハモンセラーノ
生ハムのジュレ
料理アルバム・アミューズ
料理撮影風景 前菜盛り合わせ
生タコのカルパッチョ 柚子のジュレ添え
生カキの開け方
生ハム ハモンセラーノ
サマートリュフのコロッケ
豚肉のコンフィのクロケット
牛テールのコロッケ
夏のアミューズ ポートワインとメロンのジュレ添え
ハモンセラーノ
トウモロコシ
アミューズ 鮎のベニエ