魚の焼く前の下ごしらえで美味しポアレに | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

魚の焼く前の下ごしらえで美味しポアレに

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拳杉ですニコニコ
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魚のマリネ

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ポアレにする前に魚に塩をして水分がてたら一度荒い流してオリーブオイルと塩、コショウ、香草で1時間マリネ

焼く前にこの一手まで味が変わるので是非やってみてくれニコニコ

今日も素敵な1日をドキドキ

こんな一手まを料理教室でもしっかりレシピつきで教えるのでお気軽に料理をならいたい人も来てくれニコニコ

次回の愛され料理は魚のおろしかたもしっかり教えるぞひらめき電球

日にちが決まる次第アップするので楽しみにドキドキ

今日も素敵な1日をドキドキ

テーブルコーディネートとフィンガーフードレッスン 様子と おしらせ


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