塩豚バラ肉のキャラメリゼ・オリエンタルソース添え | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

塩豚バラ肉のキャラメリゼ・オリエンタルソース添え

オスビックリマーク


拳杉ですニコニコ

お待たせ! 


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

http://ameblo.jp/warumen/entry-10955414976.html

http://ameblo.jp/warumen/entry-10963277353.html
アップ
前回の作り方の記事

http://ameblo.jp/warumen/entry-10960072019.html


アップ
そして付け合わせは前回教えたジロールのレシピ


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

ハチミツで焼きながらキャラメリゼして

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

いい色がついたらマスタードを塗ってオーブンにニコニコ

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

姫召し上がれドキドキ

素敵な1日をキラキラ

ポチっとお願い
ラブラブ


レシピブログのランキングに参加中

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!

ブログ村ランキング


料理・ワイン・コーデ ィネートのサロン→ アドニステーブル


>ツイッター
フォローよろしく!


グルっぽ もよろしく!