塩豚バラ肉のキャラメリゼ・オリエンタルソース添え
オス
拳杉です
お待たせ!
http://ameblo.jp/warumen/entry-10955414976.html
http://ameblo.jp/warumen/entry-10963277353.html
前回の作り方の記事
そして付け合わせは前回教えたジロールのレシピ
ハチミツで焼きながらキャラメリゼして
いい色がついたらマスタードを塗ってオーブンに
姫召し上がれ
素敵な1日を
ポチっとお願い
拳杉です
お待たせ!
http://ameblo.jp/warumen/entry-10955414976.html
http://ameblo.jp/warumen/entry-10963277353.html
前回の作り方の記事
http://ameblo.jp/warumen/entry-10960072019.html
そして付け合わせは前回教えたジロールのレシピ
ハチミツで焼きながらキャラメリゼして
いい色がついたらマスタードを塗ってオーブンに
姫召し上がれ
素敵な1日を
ポチっとお願い
料理・ワイン・コーデ ィネートのサロン→ アドニステーブル
>ツイッター
フォローよろしく!
グルっぽ もよろしく!