豚バラ肉とスペアリブ 2
オス
拳杉です
http://ameblo.jp/warumen/entry-10955414976.html
前回の続き
ソミュール液に一週間付け込んだ肉を取出しいよいよ茹でる
水に塩を少し入れて沸いたら肉を入れて入り込んだ塩分を抜きながらやわらかくなるまで茹でる
途中で野菜とブーケガルニ入れてさらに30分
トロトロの豚肉が茹であがった
これを冷蔵庫で冷めたらしめる。
続きは又お楽しみに
今日も素敵な1日を
ポチっとお願い
拳杉です
http://ameblo.jp/warumen/entry-10955414976.html
前回の続き
ソミュール液に一週間付け込んだ肉を取出しいよいよ茹でる
水に塩を少し入れて沸いたら肉を入れて入り込んだ塩分を抜きながらやわらかくなるまで茹でる
途中で野菜とブーケガルニ入れてさらに30分
トロトロの豚肉が茹であがった
これを冷蔵庫で冷めたらしめる。
続きは又お楽しみに
今日も素敵な1日を
ポチっとお願い
料理・ワイン・コーデ
ィネートのサロン→
アドニステーブル
>ツイッター
フォローよろしく!
グルっぽ
もよろしく!