キノコが美味しくなるレシピ マル秘
オス
拳杉です
どんなキノコでもこれでキマリだぜ
オリーブオイル適量
バター少々
まずはニンニクみじん切り少々
エシャロットみじん切り 少々
イタリアパセリみじん切り少々
塩、ホワイトペッパー少々
オリーブオイルでニンニクを炒める
キノコを入れたらエシャロット、バター塩、胡椒して味を整えてからイタリアパセリをしらして出来あがりだぜ
肉の付け合わせにも最高
夏はビールのつまみにも
ちょいたしクッキング
パルメザンチーズをかけてお洒落で美味しいぜ
是非試してくれ
素敵な1日を
ポチっとお願い
拳杉です
どんなキノコでもこれでキマリだぜ
オリーブオイル適量
バター少々
まずはニンニクみじん切り少々
エシャロットみじん切り 少々
イタリアパセリみじん切り少々
塩、ホワイトペッパー少々
オリーブオイルでニンニクを炒める
キノコを入れたらエシャロット、バター塩、胡椒して味を整えてからイタリアパセリをしらして出来あがりだぜ
肉の付け合わせにも最高
夏はビールのつまみにも
ちょいたしクッキング
パルメザンチーズをかけてお洒落で美味しいぜ
是非試してくれ
素敵な1日を
ポチっとお願い
料理・ワイン・コーデ
ィネートのサロン→
アドニステーブル
>ツイッター
フォローよろしく!
グルっぽ
もよろしく!