仔牛のロニョン | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

仔牛のロニョン

オスビックリマーク

拳杉ですニコニコ

今日は仔牛のロニョンを紹介するぜニコニコ 

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ロニョンは腎臓、周りにはケンネンという脂身におおわれているがこれはあらかじめに掃除してあるロニョン、ケンネン脂がついているのを購入できればそっちのがオススメニコニコ 

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ちよっとグロテスクだがなかなか美味しいぜニコニコ 

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マリネしたロニョンを表面を焼きかため

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ソースはマスタードのソースをかけてクラシックに仕上げたぜグッド!

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なかはレアーで
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付け合わせにはブロッコリーとイタリアのカルドンチェッロを添えて

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姫召し上がれドキドキ

今日も素敵な1日をキラキラ

読んでくれて ありがとニコニコ 
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