鳥のブイヨン フォンドボライユ にフォンドボー | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

鳥のブイヨン フォンドボライユ にフォンドボー

オスビックリマーク

拳杉ですニコニコ


昨日徹夜で仕込んでたのは鳥のだしに仔牛のだし汁 
フォンドボライユとーフォンドボー
まずはボライユからニコニコ
拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


今日はコンソメも仕込むぞ

風邪はぶっとんだみたいグッド!
気合い入れていくぜニコニコ


皆さんも素敵な1日をドキドキ

読んでくれて ありがとニコニコ 
ポチっとお願い
ラブラブ


レシピブログのランキングに参加中

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!

ブログ村ランキング


料理・ワイン・コーデ ィネートのサロン→ アドニステーブル


>ツイッター
フォローよろしく!


グルっぽ もよろしく!