豚肉なコラーゲンを使ったお雑煮をウサギに見立てて
オス
拳杉です
http://ameblo.jp/warumen/entry-10756948643.html
前回のお雑煮は
今日は豚肉やコラーゲンを使った美容にいいお雑煮を作ったぜ
こんな感じに豚肉や豚のたんや豚足をじっくり煮て味をつけて焼いたお餅に赤かぶに三菱を添えてウサギに見立ててみた
なかなか可愛いいだろ
新年一発目は赤と白でめでたくお餅料理で
姫召し上がれ
素敵な正月を
拳杉です
http://ameblo.jp/warumen/entry-10756948643.html
前回のお雑煮は
今日は豚肉やコラーゲンを使った美容にいいお雑煮を作ったぜ
こんな感じに豚肉や豚のたんや豚足をじっくり煮て味をつけて焼いたお餅に赤かぶに三菱を添えてウサギに見立ててみた
なかなか可愛いいだろ
新年一発目は赤と白でめでたくお餅料理で
姫召し上がれ
料理・ワイン・コーディネートのサロンADONIS TABLE HP→
★
いろんな人のレシピ情報いっぱい→
グルメなブロガーさんがいっぱい →
プロ達の料理情報はこちら → ★
いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→
俺も参加してるよ~
素敵な正月を