豚肉なコラーゲンを使ったお雑煮をウサギに見立てて | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

豚肉なコラーゲンを使ったお雑煮をウサギに見立てて

オスビックリマーク



拳杉ですニコニコ

http://ameblo.jp/warumen/entry-10756948643.html

アップ
前回のお雑煮は
今日は豚肉やコラーゲンを使った美容にいいお雑煮を作ったぜビックリマーク


こんな感じに豚肉や豚のたんや豚足をじっくり煮て味をつけて焼いたお餅に赤かぶに三菱を添えてウサギに見立ててみたニコニコ  

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba



なかなか可愛いいだろニコニコ

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新年一発目は赤と白でめでたくお餅料理でキラキラ








姫召し上がれドキドキ



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素敵な正月をキラキラ