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「鯛のカルパッチョ ディルの香りとともに」












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「赤肉メロンのポートワイン仕立て 生ハムセックとハモンセラーノのジュレを添えて」












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「村上ファームの野菜のバーニャカウダ クルミオイルの香るソースと供に」












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「ブイヨン ド クリュスタッセ」




クレソンとパプリカのムースに甲殻類のジュレが3層に宝石白








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「穴子の炙り いくら添え」













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「サーモンミキュイ ソースエピナ」




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「ローストポーク」



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この切り口なかなかいい焼き具合だろにひひ





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「鴨のロースト トリュフの香り ソースポルト」












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「赤ワインのフルーツスープに自家製アイスクリームを添えて」








高森氏ももとは料理人。フル回転でキッチンをヘルプしてくれてありがとうグッド!








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料理の説明を一通り終えて、、、








今日のような料理は 「フィンガーフード&パーティテーブルクラス」




「フランス料理STEP1,2、3」 で学べます




レッスンの詳細はこちら→ 11月レッスン




それでは  姫達  召し上がれ ラブラブ












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今日も素敵な1日をドキドキ




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 俺も参加してるよ~ニコニコ