レセプション -スペシャルメニュー
オス
拳杉です
今日も素敵な1日を
拳杉です
料理 ワイン テーブルコーディネート マナーの学べるサロン
ADONIS TABLE
レセプションメニューを 紹介するぜ !
「赤肉メロンのポートワイン仕立て 生ハムセックとハモンセラーノのジュレを添えて」
「村上ファームの野菜のバーニャカウダ クルミオイルの香るソースと供に」
「ブイヨン ド クリュスタッセ」
クレソンとパプリカのムースに甲殻類のジュレが3層に
「穴子の炙り いくら添え」
「サーモンミキュイ ソースエピナ」
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「ローストポーク」
この切り口なかなかいい焼き具合だろ
「鴨のロースト トリュフの香り ソースポルト」
高森氏ももとは料理人。フル回転でキッチンをヘルプしてくれてありがとう
料理の説明を一通り終えて、、、
今日のような料理は 「フィンガーフード&パーティテーブルクラス」
「フランス料理STEP1,2、3」 で学べます
レッスンの詳細はこちら→ 11月レッスン
それでは 姫達 召し上がれ
今日も素敵な1日を
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俺も参加してるよ~