卵を使った料理 Oisix | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

卵を使った料理 Oisix

オスビックリマーク



拳杉ですニコニコ

Oisix からの依頼での俺のレシピ提案をブログに載せるぜニコニコ

やっぱりフレンチだなグッド!

野菜と玉子を使った料理
2品目


Oisixの濃厚な新鮮卵を使って卵料理 



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楊枝がたつと言うので試してみたニコニコ

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一本、二本







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テレビでみたことあるが本当にたったニコニコ



ビックリだぜショック!


まず卵は上の殻だけを割り



卵黄と卵白にわける。 



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http://ameblo.jp/warumen/entry-10647194034.html


アップ


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前回のOisixで使ったなすを使った野菜料理の時と同じマイタケのソースを卵黄の上に 

これだけ新鮮だとできるだけ火を入れず温かくするだけにニコニコ

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卵白は俺のエネルギーの源なので飲んじゃうにひひ



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北海道根釧地区 MILK




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Oisixの牛乳とチーズをニンニクを入れてバーミックスに 


ドレッセしたらこんな感じ 


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卵黄がとろりとした所にキノコの赤ワインソースに

MILKとチーズを入れたカプチーノ仕立てにして

こーんな 料理も 実際に教えちゃうぜ  レッスンはサロンで開催→ADONIS TABLE

姫 召し上がれドキドキ

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Oisixのはちみつリンゴ酢



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ハチミツ林檎リンゴ酢を飲んで

お疲れグッド!

Oisix  は野菜以外にも牛乳やドリンクがあるので、レシピが浮かびやすい

そのまま飲んでも 新鮮できれいな味。子供に食材の味を教えるのにも

いいだろうなあ  リアルな そのもの本来の味や色が出てるから・・・



あと二品をお楽しみにニコニコ




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