イサキ、鬼カサゴ類 その魚に合う料理方やソース | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

イサキ、鬼カサゴ類 その魚に合う料理方やソース

オスビックリマーク         
ワルメンシェフこと拳杉ですニコニコ          
可愛い魚フグ達      
今日この魚の料理方やオススメソースを教えてあげるぜビックリマーク

イサキに鬼カサゴ    
拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba-201006281832001.jpg

イサキはポアレや香草焼きにいいぞビックリマーク       
オススメのソースはバルサミコやトマト系が特に合う野菜やバシルのピュレで二色にすると鮮やかだぞグッド! 
カサゴや鬼カサゴはたんぱくな味でソースはブルーノワゼット(焦がしバターにレモンを入れた)ソース・エミリューション(オリーブオイルをハンドミキサーでなめらかにしてトマトやケッパーオリーブの実などを入れた)ソース


良かったら試してくれニコニコ 


いろんな人のレシピ情報いっぱい→ワルメン小杉のシェフブログ


   

 いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ 





グルメなブロガーさんがいっぱい → 


 プロ達の料理情報はこちら → 





 俺も参加してるよ~ニコニコ


http://ameblo.jp/warumen/