おもてなし料理 スペシャル | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

おもてなし料理 スペシャル

オスビックリマーク         
今日はオマール海老も姫達に食べてもらうぜ馬   

もちろん最高級ブルタニューのオマールを使って料理したぞニコニコ        
ブルタニューのオマールは真っ青なブルービックリマーク    
身も味も最高級     
それがこれだぜグッド!    

1.2.3          


ワルメン・コスギのシェフブログ border=

パーティー風に盛り付けてみたニコニコ          
ガルニチュールは今が旬のホワイトアスパラガスのロースト

ソースはオレンジ、レモングラスのソースに隠し味にジンジャーを入れてにひひ  

そしてジュドオマールのカプチーノを上に馬



最高級のブルータニューのオマール         
姫達召し上がれドキドキ



いろんな人のレシピ情報いっぱい→ワルメン小杉のシェフブログ
   

 いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ 



 プロ達の料理情報はこちら →


 俺も参加してるよ~ニコニコ






http://ameblo.jp/warumen/