ビーフシチュー デミグラスソース | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

ビーフシチュー デミグラスソース

オスビックリマーク         
今日は昨日の続きでビーフシチューの仕込みのでのマデラ酒カクテルグラスと赤ワインカクテルグラスを詰めているところだぜキラキラ       

おっとフランベ
ワルメン・コスギのシェフブログ-201003180154000.jpg


さらにファイヤー
ワルメン・コスギのシェフブログ-201003180155000.jpg

綺麗だからLIGHTけしちゃたぜにひひ         
これを寸胴に入れて煮込み開始ビックリマーク         

ワルメン・コスギのシェフブログ-201003180206000.jpg


姫達楽しみにドキドキ     


いろんな人のレシピ情報いっぱい→ワルメン小杉のシェフブログ
   

 いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ 



 プロ達の料理情報はこちら →


 俺も参加してるよ~ニコニコ






http://ameblo.jp/warumen/