フレンチ グット ドール ドゥーゾン
オス
昨日の続きから
ワインから
これはブルゴニュー地方のビオデナミとゆう有機ワインのロゼ
次は料理は魚
サゴチのグリル 海苔のソース
グリルのこおばしさに海苔がよく合いとても美味しい
メインは沖縄アグー豚のコンフィ
アグーはかなり高価な肉ランチでこの値段で使うのは嬉しいぜ
もう一つは
なんとジビエがほぼ終わりの時にランチでバベェット(横隔膜)が食べられるなんて
ジビエっぽい野性的な味がたまらん
そして俺も姫達と同じ別腹のデセール
3種盛り合わせ
左からオレンジ風味のガトーショコラ
デコポンにサワークリームを添えて
ヌガーにキャラメルソース
森上さん高橋さん
ごちそうさまでした
森上さんの楽しいトークと高橋シェフの美味しい料理で西麻布で有意義なランチを姫達もどうかな
グット ドール ドゥーゾン
http://www.goutte-dor.com/douzeans/index.htm
いろんな人のレシピ情報いっぱい→
http://ameblo.jp/warumen/
昨日の続きから
ワインから
これはブルゴニュー地方のビオデナミとゆう有機ワインのロゼ
次は料理は魚
サゴチのグリル 海苔のソース
グリルのこおばしさに海苔がよく合いとても美味しい
メインは沖縄アグー豚のコンフィ
アグーはかなり高価な肉ランチでこの値段で使うのは嬉しいぜ
もう一つは
なんとジビエがほぼ終わりの時にランチでバベェット(横隔膜)が食べられるなんて
ジビエっぽい野性的な味がたまらん
そして俺も姫達と同じ別腹のデセール
3種盛り合わせ
左からオレンジ風味のガトーショコラ
デコポンにサワークリームを添えて
ヌガーにキャラメルソース
森上さん高橋さん
ごちそうさまでした
森上さんの楽しいトークと高橋シェフの美味しい料理で西麻布で有意義なランチを姫達もどうかな
グット ドール ドゥーゾン
http://www.goutte-dor.com/douzeans/index.htm
いろんな人のレシピ情報いっぱい→
いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ ★
プロ達の料理情報はこちら → ★
俺も参加してるよ~
http://ameblo.jp/warumen/