フレンチ グット ドール ドゥーゾン | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

フレンチ グット ドール ドゥーゾン

オスビックリマーク         
昨日の続きから     

ワインから
ワルメン・コスギのシェフブログ border=

これはブルゴニュー地方のビオデナミとゆう有機ワインのロゼ        
次は料理は魚         

ワルメン・コスギのシェフブログ border=


サゴチのグリル 海苔のソース          
グリルのこおばしさに海苔がよく合いとても美味しいニコニコ 

ワルメン・コスギのシェフブログ border=

メインは沖縄アグー豚のコンフィ

アグーはかなり高価な肉キラキラランチでこの値段で使うのは嬉しいぜニコニコ       
もう一つは
ワルメン・コスギのシェフブログ border=

なんとジビエがほぼ終わりの時にランチでバベェット(横隔膜)が食べられるなんてニコニコ         
ジビエっぽい野性的な味がたまらんグッド!       
そして俺も姫達と同じ別腹のデセール

ワルメン・コスギのシェフブログ border=
3種盛り合わせ

ワルメン・コスギのシェフブログ border=

左からオレンジ風味のガトーショコラ
ワルメン・コスギのシェフブログ border=
デコポンにサワークリームを添えて


ワルメン・コスギのシェフブログ border=
ヌガーにキャラメルソース     



ワルメン・コスギのシェフブログ border=

森上さん高橋さん
ごちそうさまでしたニコニコ

森上さんの楽しいトークと高橋シェフの美味しい料理で西麻布で有意義なランチを姫達もどうかなニコニコ


グット ドール ドゥーゾン
http://www.goutte-dor.com/douzeans/index.htm


いろんな人のレシピ情報いっぱい→ワルメン小杉のシェフブログ
   

 いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ 



 プロ達の料理情報はこちら →


 俺も参加してるよ~ニコニコ






http://ameblo.jp/warumen/