フレンチレストラン 未来の女シェフ
先日後輩が
2月16日
この大会で
厚生労働大臣賞
をとったぞ
~エスプリ~
厚生労働大臣賞
山田美咲
そして作品はこちら
前菜
『ブロッコリーのババロアとセロリとえびのムース~オレンジ風味のトマトクーリー~』
メンイ
『牛肉のトゥルト~赤ワイン
![ワルメン・コスギのシェフブログ-20100216160707.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100307/14/hwi3355/67/a6/j/t02200396_0480086410441451412.jpg?caw=800)
賞状
![王冠2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/121.gif)
![ワルメン・コスギのシェフブログ-20100216224514.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100307/14/hwi3355/17/80/j/t02200396_0480086410441451414.jpg?caw=800)
美咲ちゃん本当におめでとうございます
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
美咲さんのブログはこちら
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
http://ameblo.jp/hwi3355/
いろんな人のレシピ情報いっぱい→
![ワルメン・コスギのシェフブログ border=](https://stat.ameba.jp/user_images/20090921/14/warumen/e6/9d/g/t01400030_0140003010258085519.gif?caw=800)
いろんな人のおもてなし料理の情報はこちら→ ★
プロ達の料理情報はこちら → ★
俺も参加してるよ~
http://ameblo.jp/warumen/