大人のボジョレーテーブル 料理レッスン編 | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

大人のボジョレーテーブル 料理レッスン編

レッスンはまず、デモンストレーションから!




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みんなでどんどん作ってくゾーうお座






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        「エビのパピヨット マンゴーソース添え」






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続いて 秋らしいスープ「栗とアンティチョークのブルーテ」


写真もばっちりきれいだろ? なんと写真も 幸子姫 目


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いよいよメインディッシュ








「ブルターニュ産鴨のロティ カシスソース」


カシス、フランボワーズ、ブルーベリーの3種類のベリーを使ったソース


ボジョレーワインのブドウ品種、ガメイはジャムの香りが特徴


だから、このベリーソースがぴったり!









明日は幸子姫のデザート編 と参加者のみんなも後ほど紹介するぜ!







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