今朝も手づくりのおからベーグルを焼きまして
普通のパンの分量にそのままおからを大さじ2足して
作ってますよ(^_-)-☆
一緒に食べたのがこのおからヨーグルトクリーム♡
ヨーグルトを水切りして、そこにおからパウダーと
ガーリックパウダー&ブラックペッパーソルト入れて混ぜると
おからが水分を吸収して濃厚なチーズクリームみたい♡
おいしいです( *´艸`)
トーストしたベーグルにディップして♪とまりません!
おからで腸活おいしい毎日に感謝です!
今朝も手づくりのおからベーグルを焼きまして
普通のパンの分量にそのままおからを大さじ2足して
作ってますよ(^_-)-☆
一緒に食べたのがこのおからヨーグルトクリーム♡
ヨーグルトを水切りして、そこにおからパウダーと
ガーリックパウダー&ブラックペッパーソルト入れて混ぜると
おからが水分を吸収して濃厚なチーズクリームみたい♡
おいしいです( *´艸`)
トーストしたベーグルにディップして♪とまりません!
おからで腸活おいしい毎日に感謝です!