
最近の悩みが味のワンパターン化。。。
お肉を焼いてもお魚をソテーしたり
ムニエルにしても味付けが決まらない。。。
特に旦那さんが素材の味を好む人なので
いつも塩コショウだけや
お醤油味、甘酢などでおんなじ繰り返し。。。
正直私が飽きてきました^_^;
たまにはクリームソースや
デミソースなどもいいねって言われるけど
どうやってしたらいいかわからない(笑)
先日せっかくローストポーク作ったのに
味付けがわからず塩コショウでしたら
旦那さんに今日のチャーシューおいしいね!
迫力あるねって言われました(>_<)

ちがーう。。。
ソースを添えてお皿に盛ればよかったけど
ソースがわからなかった・・・
鎌田商事株式会社さんの
『とかちマッシュのだしソース』
に出会っていればこんなことなかったのかもしれない。。。

フレッシュ感あふれるトマトソース、
濃厚で風味豊かなクリームソース、
旨みたっぷりのデミソースの3種もそろっているから
肉や魚、野菜にそのままかけるのはもちろん、パスタや煮込み料理等
かなり幅広く使えて助かりそう!!!
あぁこれで料理がしたいです(>_<)
旦那さんにびっくりしてほしい!!!
