白金のプラチナ通り、
キラキラの階段を降りて✨
イタリアン🇮🇹
アルベロネロへ行った時のこと♫
去年の4月初め以来、
久々の再訪
シュワシュワで乾杯!🥂
前菜の盛り合わせ♡
赤い器には野菜もたっぷり🥦🥬
白ワインも
そしてメインのお楽しみ♡
ビステッカ到着❣️
ドドーン! グサッと
ダイナミックに
ナイフが刺さって登場します🗡
私が刺したのではありません^ ^
ビステッカには、
やっぱりサンジョヴェーゼ🍷
グサっとナイフの刺さったお肉は
一旦奥にひっこんで、
カットされてサーヴされます♡
噛むほどに味わいの増す、
美味しい赤身のステーキ🥩
自家製リモンチェッロ🍋
さんざん飲んだ最後なのに、
なみなみと気前よく注いでくれて
アルコール度数は
結構高かったと思う‥ 🍋🍋
好きだから飲んじゃったけど
🌸 🌸🌸
さあ!
いつまでも続く桜スイーツ活動も、
ようやく中盤です🌸
えっ、、まだ、、⁉︎ 笑
グランドハイアット東京の
フィオレンティーナブティック編
第三弾!
アンダーズの桜マカロンも
とっても美味しかったですが、
フィオレンティーナのマカロンが❣️
桜模様の箱も可愛くて🌸
マカロンの下には
桜エクレアと同じ模様の、あの、
千代紙のような綺麗なチョコ♡
間にはさまれた、
ホワイトチョコクリームが
コクがあってまったり美味しい〜
桜風味のマカロン生地と、
絶妙な甘さの相乗効果
桜アマンディーヌは
去年美味しかったのでリピ♡
マカロンはお試しで買いましたが、
9個入りにすれば良かった‥
HPで何故か紹介されてないけれど、
桜のフィナンシェも、
イイ感じです🌸
私的な総評ですが、
フィオレンティーナの桜スイーツは
ヴィジュアル、味、ヴァリエーション
レベルが高ーい❣️^o^